мы, женщины - кошки

Мы,женщины - кошки.
в каждой живет актриса,
мужчина нам - зритель,
а сцена - мужские сердца.
Мы можем сегодня уйти,
разрыдаться,обидеть.
А завтра вернуться,
невинно глядя в глаза.
Мы можем любить и не верить,
простить;и найдя другого :
Прикинуться кошкой ,
бесстрастно смотря в лицо;
Но если вся жизнь - театр,
то главный,пожалуй,Оскар -
на  правой руке кольцо.


Рецензии