Я томлюсь, я страдаю

Я томлюсь, я страдаю,
Я тобой дорожу.
Очень сильно скучаю
И сердечно люблю!

Без тебя пропадаю,
Одиноко, грущу...
Приходи на свидание,
Я к тебе прилечу!

Искренность и признания
Я с собой захвачу.
Верность, преданность, нежность
С чувством преподнесу.

Доброту и внимание,
Счастье и волшебство...
Мой хороший, желаю я,
Жду тебя одного!


Рецензии