Непутёвая

Называют меня непутёвою,
Ляпну правду в лицо, не смолчу...
А кому-то лишь доля хреновая,
Что сказать правду "не по плечу".
*
Почитаешь когда эзотерику,
"Мы едины" - там так говорят.
Не закатим с тобою истерику,
Что по-разному жить все хотят.
*
Кто-то ищет всё злата да серебра...
А по мне - чтоб в душе был УЮТ.
Не понять мне, с другого, знать, берега...
И пускай "непутёвой" зовут.


Рецензии
Весьма и весьма хорошо!

Вася Вулканчиков   20.07.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове )))

Алёнушка Ненаглядная   21.07.2012 00:39   Заявить о нарушении