Мое сердце к Вам стучится
Оно устало понапрасну биться.
Пусть внемлет стук его моим словам,
Ведь рок судьбы, велел мне в Вас влюбиться.
Пусть мое сердце постучит сильней,
Разбудит Вас от спячки - громкость стука,
И мне открыв, Вы станете моей,
И выбор Ваш - для счастья мне порука.
Пусть мое сердце чаще застучит,
Пусть знают все, в нем чувство поселилось.
И пусть судьба всегда благоволит,
Тому, ради кого оно так билось.
Пусть мое сердце постучится к Вам,
Вас лишь прошу, не медлите с ответом.
И пусть весь мир доступен будет нам,
А ваш отказ - пусть будет под запретом!
Свидетельство о публикации №112071909741