Ты мой идеал!

Ты такой, как я хотела,
Ты мой идеал!
Я тебя нашла, любимый,
Ты меня не ждал?

Я тебя всю жизнь искала,
Я тебя ждала...
Открывай, скорее, двери,
Я к тебе пришла!

О тебе, любовь, мечтала,
Посмотри в глаза!
Я твоя капель, улыбка,
Я твоя весна! 


Рецензии