Ну, зачем же, так, скандалить?

Ну, зачем же, так, скандалить?
Ну, зачем кричать?
Все проблемы постарайся
Мирно, друг, решать.
Сядь, пожалуйста, ты рядом
- Спокойно говори.
Мы с тобой, друзья, мой милый,
А не враги.
Для того, чтобы, друг друга
- Мы могли понять,
Обсудить проблему надо,
Спокойно рассказать.
Ведь без шума и без крика
Всё всегда видней.
Криком только оскорбляешь
Близких, ты, людей.
Терпеливым и спокойным
- Постарайся быть.
Человека даже словом
Можно друг убить.


Рецензии