Расставание

Расстались сегодня с тобой мы
И спокойно поговорили
Только какие-то непонятки
Нас с тобой "заморили"

Да нет,ничего больше нет
Мы просто расстались навек
Лишь красивой мечты
мелькнул силуэт

Лишь  надежда твоя есть
И она, наверно  не напрасна
Но не для кого не секрет
 Играть с чувствами бывает опасно

Расставаться всегда не просто
Уходящему и оставленному
Ты как есть прими этот случай
Отпусти и нас больше не мучай .


Рецензии