Не с тобою нас жизнь обвенчала

Не с тобою нас жизнь обвенчала.



Не с тобою нас жизнь обвенчала,
не тебя я с роддома встречал,
не тебя я по жизни лелеял,
не тебя я всю ночь целовал.



Я мечтал бесконечно и долго,
образ твой рисовал в голове,
я тебе не дарил и ромашек,
на руках не носил по траве.



Я по жизни не встретил такую,
что мне снилась, всегда по утру,
мне Господь подарил другую,
ту которую нежно Люблю!


Рецензии
За Вас можно только порадоваться...Новых вдохновений Вам Владимир...
С теплом)))))

Валентина Адекова   20.07.2012 07:50     Заявить о нарушении