верни мне

верни друзей,
верни любимых,
верни мне музыку мою.
их жизнь музей
скульптур красивых,
моя же пляшет на краю.

верни мне ручку
и Moleskine.
верни мои аккорды цоя,
что утонули на дне моря.

верни мне вписки
и веселье.
верни мне адреса друзей,
верни же мне мои записки,
что не дошли до тех людей.

верни стихи
и вдохновенье,
верни мне номера
и карты,
я у тебя прошу прощения
за все упущенные закаты.

20.07.2012


Рецензии