Регаты в абсолютном классе яхт

30/03/11, четверг, 19 июля 2012 г.

   
   Регаты в абсолютном классе яхт - с раздельным стартом,
   Чтоб океан не расплескать.
   
   Плывут гуськом над морем, складки огибая,
   Семь футов над регатой мелких яхт,
   Ракеты класса "Томагавк",
   
   И - лоцманский полимаран "Экклезиаст".




Рецензии