Какая скука

Черт возьми, какая скука
Наблюдать за жаждой крови,
Когда хором орут суки,
Что они хотят быть ровней!

Когда хают по привычне
Тех, что избраны стать жертвой.
Без имен, но все по кличкам,
Требующие чьей-то петли.

Вы за что? За жизнь на блюде,
Только чтобы в шоколаде?
Где ж различия-то, люди?
Вы ж не лучше... Те же ****и.

Где же цели, что во благо?
Понимаете, о чем я?
Сама вижу,что не надо, -
Это ж нынче не в почете.

Вам самим-то не противно
Быть не больше, чем шакалы?
Или я секу невинных,
Кем-то купленная налом?

Эх,беда. Ну, что за дура!
Вы б не подали мне руку.
Мне б писать лишь про Амура -
Черт возьми, какая скука!


Рецензии
Понравилось очень))))

Александра Жигарева   06.08.2012 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра.

Ксения Сергеева-Врагова   06.08.2012 17:44   Заявить о нарушении