И будь здоров!

Святая суть.
С тобой был прав.
С тобою венчан был когда-то.
Священный путь.
Весёлый нрав.
Взгляд искоса, чуть вороватый.
И снегири, и водопой,
И клешни рака на возврате.
А поутру священный бой
И причитанья об утрате.
Обман свечей.
Вселенский зов.
И взгляд очей.
И будь здоров!


Рецензии