Детской школе искусств г. Петрозаводска

Ты созданА , чтобы учить
Высокому искусству .
Его волшебные лучи
Преображают чувства .

Припев :  Школа искусств -
          Друзей союз .
          В обители знаний
          Балакирев с нами .

Пример , чьим именем гордЫ ,
Напутствует к истокам -
Национальные черты ,
Сплав запада с востоком .

Припев :  Школа искусств -
          Друзей союз .
          Балакирев с нами -
          Ещё выше знамя .

Хотим делиться поскорей
Приобретённой силой ,
Чтоб мир стал чуточку добрей
И сказочно красивым .

Припев :  Школа искусств -
          Друзей союз .
          ДарОванной силой
          Жизнь делать красивой .

Всегда надёжная рука ,
Её теплом согреты .
Так славься , школа , на века !
ВернЫ твоим заветам .

Припев :  Школа искусств -
          Друзей союз .
          Надёжны заветы ,
          Что дружбой согреты .

              11.07.-19.09.2012


Рецензии