Неудачник из космоса не хочет с тобой дружить
Тысячу лет подряд.
Да, я неудачник и мне не везёт,
Но мне не страшно, я безумно рад.
Я смел, до безумия смел,
Разрушил условности и плевал на закон,
И жить иначе никогда не умел,
Моя жизнь - словно сладостный сон.
Мне не везёт, но рад, как дурак,
Что мне нужно чему-то противостоять,
Что только время - мой враг,
И нужно действовать, а не на месте стоять.
Мне никто не нужен, люди мне чужды.
Всегда отличался любовью к одиночеству,
И непонятны мне их многие нужды,
И не нужны мне их почести.
Мне ничего не нужно от других,
Я забыл их, ступив на борт
Своего звездолёта, начав череду лихих
Лет странствий, лишённый прочих забот.
Сам себе предоставлен всецело,
Сам пишу правила и их нарушаю,
Моё сердце никогда не горело
От боли и я её не знаю.
Мы не станем друзьями, о нет.
Я ведь не знаю, как.
Моё путешествие длится тысячу лет
Ты меня не поймёшь. Для тебя я - чужак.
Свидетельство о публикации №112071909575