Не для тебя

Мои рассветы уже не для тебя,
Не для тебя моя капризная улыбка
И счастьем светятся глаза не для тебя.
Ты в моей жизни – горькая ошибка.
Свою любовь я подарю другому,
Тому, кто не обидит, не предаст,
Кто будет рядом в любую непогоду,
В мороз и в зной, в любой полночный час…


Рецензии