По дорожке бежит мальчишка

По дорожке бежит мальчишка
Криво ножки путают бег
Добрый, славный – родной сынишка
Мой любимый большой человек!

В ручках малых зажаты камни,
Сбиты в ссадины нос и лоб
И не видит что под ногами -
Так  азартен  его галоп.

Столько радости нараспашку,
Столько счастья в его глазах
И мотает его рубашку
Ветер летний на всех парах.

В этом детском простом порыве
И родилась на свет душа…
Для родителей нет красивее
И любимее малыша.

По дорожке бежит мальчишка,
Всё сильней ускоряя бег,
Замечательный кроха-сынишка
Самый, самый родной человек…

19 июля 2012 года


Рецензии