НОЧЬ...
НОЧЬ ГУБАМИ РЕСНИЦ КОСНЁТСЯ.
ПОЦЕЛУЮТ ТЕБЯ НЕБЕСА,
СОН ВИШНЁВЫЙ К ТЕБЕ ВОРВЁТСЯ.
КОЛЫБЕЛЬНАЯ РАЯ ЗВУЧИТ,
СПИ,ЛЮБИМАЯ,СЛЫШУ ДЫХАНЬЕ.
СКВОЗЬ РАЗЛУКИ СЕРДЕЧКО СТУЧИТ,
НАШИХ ДУШ НЕИЗМЕННО СЛИЯНИЕ...
СИНИМ ОБЛАКОМ ПАДАЕТ НОЧЬ
И ЛОЖИТСЯ К ТЕБЕ НА ПОДУШКУ...
ТАК СТРЕМИТСЯ ВЛЮБЛЁННЫМ ПОМОЧЬ,
НЕ ПОПАСТЬ БЫ НАИВНЫМ В ЛОВУШКУ...
ПЛЕД СЕРДЕЧНЫЙ СОГРЕЕТ ТЕПЛОМ,
Я ДУШОЮ ТЕБЯ ОБНИМАЮ.
И ВИШНЁВЫМ ПОЮ МОЛОКОМ,
И ПЕЧАЛИ ТВОИ ЗАБИРАЮ...
19.07.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112071909545