Девочка Легенда

Эта очень светлая,длинная
печальная история
как жила была девочка
нелепая,несмелая,неловкая
 немного

но потом победила себя
И по жизни твердо пошла
в лебедя превратилась
из гадкого утенка она

она очень умна была,не по годам
очень тонко чуяла фальшь и обман
и могла в этой жизни
несомненно унять ураган

уголовником был отец
и мудра,хоть не ангел
была ее мать
ей дано было в жизни
очень много находить и терять

это очень светлая
печальная и драматичная история
как бежала та девочка,дебрями
в жизнь из ада кромешного

жизнь ее барьериста была
рано повзрослела она
преград не боялась
опасность могла отвести

с детства многое видеть могла
она в жизни такая одна
еще до рождения
ангелом наверно была

а теперь по прошествии лет
дарит людям она  свой свет
чуть неправильный шаг
и весь мир погрузится во тьму
девочке так же важно
встретить свою судьбу

В мире  снова гармонии нет
несет людям она  завет
только на все вопросы
не сразу найти ответ
ей сказали родиться
раньше на десять лет

с ней идешь по жизни
ты уже давно
сам не знаешь
когда,было все решено
только тебе лишь знать
мысли ее дано

потому когда плачет
страдает она
по щеке ее катится слеза
просто с ней побудь
погладь ее по волосам
ее слезы и боль отражает
твоя душа

это очень светлая,печальная
счастливая история .


Рецензии