дорогой

дорогой
ты хотя бы оставь мне ночь,
чтобы было,когда грустить

дорогой
ты скорее со мной простись,
и пожалуй исчезни прочь...

дорогой
разреши мне с тобой говорить?
даже если тебя уж нет...

дорогой
ты мой день, мой свет...
у меня ж..только ночь внутри...


Рецензии