Ночь пришла, а мне не спится...

Ночь пришла, а мне не спится,
Хоть зашей глаза.
Везде тихо и спокойно,
- Не гремит гроза.
Почему же мне не спится?
- Не пойму никак.
Так досадно, и обидно так.
Не мешают, всё спокойно.
Почему не спишь?
Дети выросли, и внуки.
- Не кричит малыш.
И не надо на работу
Мне - уже вставать,
И хорошая, удобная кровать.
Беспокойста все, заботы
В прошлое ушли.
Ни о чём сейчас не думай,
И скорей усни.


Рецензии