Игра с судьбой

Стала унылой и скучной сельская жизнь для тебя.
Здесь не нашел ты покоя, здесь стал терять ты себя…

Нужна тебе буря эмоций, бешеный ритм городской,
Матчи футбола, тусовки, к чему ты привык всей душой.

Рожден ты, Сергей, для города, а вовсе не для села.
Судьба тебя к нам забросила, случайно сюда привела.

Ты здесь отдохнул немного, набрался здоровья и сил.
И вновь в родную стихию ты с радостью укатил…

Быть может среди этой гонки, ты все же найдешь покой,
Ведь нити жизни так тонки, а ты все играешь с судьбой…
                2011г.



Р. S. Через полгода тебя не стало, теперь лежишь в земле сырой.
      Сердца родных в тоске, печали - мир без тебя совсем другой…


Рецензии
Очень ярко выражены чувства. Стих эмоционален. Искренее не равнодушное отношение к герою.

С теплом Ольга.

Ольга Суслова   25.07.2012 00:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга... Этот человек действительно был очень дорог мне...

Наталья Шушарина   25.07.2012 19:15   Заявить о нарушении