Одноклассники
На просторах сплошной паутины.
Где друзья вы мои ,одноклассники,
Что молчите, какие причины?
Пролетели года незаметно,
Стали взрослыми лица и взгляды,
Но по прежнему крикнуть хочется:
«Ну, друзья, встаньте быстро рядом.»
И бегут по Сети сообщения.
Посмеёмся над ними, поплачем.
Вспомним прошлое – улыбнёмся.
Хорошо, что вы есть – одноклассники.
Пусть минуют вас в жизни невзгоды,.
Хоть года убелили сединами.
Всё равно для друг друга мы молоды.
Наши души навеки едины.
Свидетельство о публикации №112071909466