До заповедного места пару осталось часов на свадьб
До заповедного места
Пару осталось часов
Скоро ты будешь невестой
Шаг сделать два полный вздох
Руки возьмите друг друга
И преклоняясь алтарю
Друг мой моя и подруга
Скажите друг другу люблю!
Голуби в небо летите
Ввысь, воплотите мечту
Что же вы все вдруг молчите
Разве он выбрал не ту?
Разве она не улыбалась
Разве не плакала ночь
Разве она не смеялась
Поцелуй, ей ты должен помочь
Рассеять минутную слабость
Жизнь пред тобой на руках
Кольца сияют и храбрость
В вечность уйдёт на словах
И обещанье друг другу
Любить до конца своих дней
Я поздравлю вас ,Горько!
Счастье на век ваших дней
Мира и благополучья
Терпенья в совместном труде
Любовь это радость созвучья
Жизни во всём и везде
Так обнимите друг друга
Фото на память вовек
Вот он мой друг и подруга
Женатый теперь человек…
До заповедного места
Пару осталось часов
Скоро ты будешь невестой
Шаг сделать два полный вздох
Руки возьмите друг друга
И преклоняясь алтарю
Друг мой моя и подруга
Скажите друг другу люблю!
Скажите друг другу люблю!
Свидетельство о публикации №112071909373