Моя страна

Я так люблю все свое!
Так люблю его за все...
Я так люблю свою страну -
ничем ее не подведу.

Люблю ее я за поля,
люблю за синие моря,
люблю за щедрые плоды,
люблю за спелые сады.

Я так люблю свою страну -
ничем ее не обману.
И никогда, и ни за что!
пускай пройдет ей лет хоть сто!

Она прекрасна всем, повсюду,
хранить ее я вечно буду.
И в своем сердце, и в душе
и утону в ее земле.

Такой же щедрой и родной,
как и в стране моей живой.
Ее я раем называю,
всегда душою обнимаю.


Рецензии