Время...
Старенье души страшней старения рук.
Время... Всё чаще его ощущаю вкус.
Время ...Всё чаще его ощущаю груз...
Время... Всё чаще его ощущаю стон,
набатом звучащий внутри колокольный звон.
А завтра? Не знаю... Придёт ли оно вообще?
Как страшно уйти по известному всем клише.
Свидетельство о публикации №112071909314
Игорь Белкин 21.07.2012 15:23 Заявить о нарушении
Инна Костяковская 21.07.2012 19:44 Заявить о нарушении