Летние фантазии...

***
Я скучаю по тебе, слышишь?!
Я забыл, как ты во сне дышишь,
Я забыл, как пахнет кожа твоя,
Я совсем  сошёл с ума без тебя!
***
Ветром летним я к тебе полечу,
Разлохмачу всю прическу твою,
Теплым вздохом губ твоих я коснусь,
И опять к себе обратно вернусь!
***
И опять тоска мне спать не даёт,
И не ветер, я теперь, тёплый дождь,
Я слезами на балкон твой прольюсь,
Чуть поплачу за окном и вернусь!
***
Вот лежу и фантазирую я,
Умираю, умираю без тебя,
Ну не знаю, как вопрос мой решить,
Знаю только, без тебя мне не жить!
***
Ранним утром, я зарёй разольюсь,
Без остатка я в тебе растворюсь,
В бриллианты всю росу превращу,
Ну услышь, как по тебя я грущу!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии