Раненая душа

Не зови, не люби. Ей нужен не ты.
У неё  теперь затуманенный взгляд.
И не хочет она никакие цветы,
И не хочет вернуть всё назад.
 
Ошибок она совершила не мало
И теперь жалеет об этом.
Поздно менять что либо обратно,
Прости её уж за лето.

Как сейчас говорится " Это значит судьба"
"Что не делается , то, видно, к лучшему".
"Слёзы нечего лить. Это просто вода",-
Успокоит себя и готовится к более худшему.

Ей нужен не ты. В голове лишь мечты,
Но знает уже наперёд:
Ты пришёл и ушёл,лишь оставил следы,
А идти ей только вперёд.

Кто-то душу откроет и заглянет в неё,
Ну а там одна лишь беда.
Этот Кто-то  пройдёт, и следы уберёт
И останется здесь навсегда


Рецензии