Тем, которые за тебя!
можно кушать травоядных
голод требует: – Ату!
заострился клык во рту
Кто постился
Кто пасется
Кто без боя,
в плен сдается
Не кусайся,
Место!
Фу!
Будь немного
Благо-дарен
За тебя!
кто ест
траву.
АМА.
Свидетельство о публикации №112071909269