Золотые купола России

Золотые купола России -
Несравненный колокольный звон.
Сколько в этом звоне силы:
Слышен в нём покой, любовь и стон!

Не подвластна эта сила власти,
Первозданной красоте в тиши,
Не подвластна дикой буйной страсти,
А подвластна голосу души!

Золотые купола России -
Богом освящённая земля,
Красоты не меркнущая сила,
Отблески златого янтаря.

Колокольный звон повсюду слышен,
Пролетая ветром над землёй,
Словно ароматом спелых вишен,
Он чарует каждого собой!


Рецензии