Наперебой

Наперебой рассказываем жизнь,
Перебираясь с голоса на шёпот,
Переварив ещё какой-то довод,
Перетерпеть - и дальше только ввысь.

Недосидеть, немного недопить,
Недосказать о чём-то самом главном,
Не допустить: возможно, слишком рано -
И потому чуть-чуть недолюбить.
 
19.07.2012


Рецензии
Потрясающее.

Адам Кешер   30.08.2012 11:30     Заявить о нарушении