Счастье
В неокрепшем весеннем лесу
Буду ждать пока яркое лето
Буйство красок разбросит в саду
Пока месяц, меняясь со звёздами
Разовьётся в прекрасный круг
И наполнится воздух росами
Наших нежно сплетённых губ.
Закивают цветы головками
Раскрываясь навстречу нам
И звезда полетит и скатится
К обнажённым твоим ногам
Я её подниму и в волосы
Твои нежные заплету
И прозрачными белыми росами
Я прикрою твою наготу.
Мы войдём с тобой в сад по воздуху
И подымимся прямо к луне,
И от туда холодными блёстками
Растворимся по всей земле.
Мы сольёмся в единое целое
В круглый шар с голубою водой
И останемся там, где светятся
Сотни звёзд над прекрасной землёй.
Свидетельство о публикации №112071909235