Маевки

Я уже напился – с самого утра…
В этот день когда-то я кричал «Ура!»

*

Все спят в это майское утро, но –
Мне маетно и муторно…

*

Пишу двустишьями – ажно хмелею…
А это, собственно, всё, что умею.

1 мая 1996.


Рецензии