Последнее

Завтра будни рабочие,
А впрочем, пройдут, выходные будут.
Нас найдут, мы уедем,
Не забудь своего мишку Тэдди.
Сломаны педали на велосипеде.
Поймаем машину, на обочине, не ночью,
Днём и по радио, услышим приветы.
Мы едем в лето.

(19.07.12)


Рецензии