Любимая

Она ушла, благоухая туманами
Унося мою светлую грусть
В сердце боль моём неприкаянном
Давит камнем на млечный путь

Как мне жаль, что такие мы разные
Как мне жаль, что я смог любить
Я надеялся, что об этом всём
Навсегда суждено позабыть

Разожгла ты мне в сердце чувства те
Что уснули казалось на век
В сердце каменном боль от трещины
На душе муар прошлых лет

И совсем ты не красавица
И фигурой получше есть
Ты цветочек мой милый аленький
Рождена сердце мне согреть

Истомился от одиночества
Зачерствел на ветру забот
Благодарен тебе что тронула
Этот мёртвый холодный лёд

Ты весна моя долгожданная
Ты смеёшься – ручей поёт
Как я счастлив одним с тобой воздухом
Напиваться до сладких грёз


Рецензии