Наивность
И луна засияет в полдень
Я смогу разлюбить тебя
Жить и имя твоё не помнить
В этот день я нарву цветов
И запрыгаю выше неба
Потому что сотню оков
Скину со своего слабого тела
Буду счастлив, не думать о нас
Не травить свою душу ядом
Тот, который я изливал
Над тетрадью с косыми полями
Но когда это будет, не знаю
А сейчас я лежу пластом
Я раздавлен нежно тобою
Твоим бархатным каблучком.
Свидетельство о публикации №112071909165