Ответ-посвящение гению
Тебя бы сдать в какой-нибудь дурдом.
Там Юлий Цезарь, там Наполеон.
Ты будешь третьим, койка – под окном.
Не хочешь третьим? Первым – не дано.
Твои стихи – полнейшее …
Я графоман, но этим и горжусь,
Плюю на гениев, над ними я смеюсь.
Свидетельство о публикации №112071909160