Посвящение графоману
Стихоплёту-наркоману.
Оскорблять тебя не стану,
Не поймёшь: ты будто спьяну.
Твои мысли вяло скачут,
Будто сдутый, старый мячик,
Ты не можешь жить иначе,
Пишешь ты – читатель плачет.
Про любовь-морковь и слёзы
Сочиняешь и про розы.
Ты поэт весьма «серьёзный»,
Но для гениев – угроза.
Свидетельство о публикации №112071909151
Кот Манчестерский 22.07.2012 22:11 Заявить о нарушении