Мы разные
Ну, что тут еще сказать –
За наши встречи не частые
Не будем судьбу мы ругать.
Она нас свела, познакомила,
Дала нам друг друга познать.
Она нам подвох не готовила,
А просто дала лишь понять:
Мы две половинки чужие,
Мы просто сбились с пути.
Друг другу совсем не родные
И разные наши пути…
Судьба мне тихонько сказала:
«Чужое - не смей, не бери!
Твое драгоценное счастье –
Тебя ждет еще впереди!»
Я с нею спорить не стала,
С улыбкой тебе лишь скажу:
«Прощай, мой друг! До свиданья!
С дороги твоей ухожу.
Желаю найти половинку,
Которую будешь любить,
А наши встречи случайные-
С улыбкой навеки забудь».
2011г.
Свидетельство о публикации №112071909144