ветер года дракона

В год дракона,
Волшебный ветер
Налетает, витает, поет.
Он манит, в волосах застревает,
Мою душу в полеты зовет.

Он ромашки качает игриво,
Как малыш треплет юбки подол.
И капризно мне на ухо шепчет:
«Полетели в Зеленый Дол!

Там раздолье, там нету бетона,
Там рисуют павлиньим пером,
За обедом – играют на арфе,
А концертом – хор сверчков.

Полетели, моя дорогая!
Юбку шире одень, и летим!
Там и косы вырастают!
До колен! Ну а город, - фиг с ним!»


Рецензии