Реальность
Почему в мире столько зла?
Ведь детей то своих мы любим?
К сожалению не всегда…
Почему мы с такой охотою
И с горящим блеском в глазах
Ищем слабое животное
Чтоб сожрать его неспеша
Чуя силу свою мы тешимся
И с презреньем глядим на всех
Лишь пока кто-то более бешенный
Не заткнёт тебе пасть навек.
В чём же смысл и в чём покаяние
Почему так жесток наш мир
Человек ты животное странное
Ты как опухоль на земле
Сея зло собираем колосья
Гроздья чёрной мёртвой земли
И под тяжестью тухлой добычи
Ты закончишь презренные дни
И воздвигнув величия памятник
Будешь сброшен с него в никуда
Лёгким ветром и жарким солнышком
Да иссохнут твои стада!
Свидетельство о публикации №112071909137