Красавец

Кот мой усы расправил лапой,
Расправил хвост и распушил,
А уши, трубкой виноватой
Свернул чудак, приятно мил.
Ах, как назвать тебя, котей,
Василий может или Босс,
Еще подумаю пять дней,
Целую в твой холодный нос.


Рецензии