проснуться

а ты ложись в меня покрывалом
и ври напропалую.
мне этого так не хватало,
я приму тебя, слышишь, любую.
от острых слов - шрамы.
не волнуйся - скоро затянутся.
я коплю твои бережно граммы
и падаю с верхнего яруса.
накаляются ниточки-нервы,
не расстроюсь, если порвутся.
ты всегда для меня будешь первой,
с кем мне захотелось проснуться.


Рецензии