серые полосы

я привыкла лежать поперек дивана
и со включенным светом спать,
каждый день ощущать себя словно пьяной,
утром сонным с трудом вставать.

и, опаздывая на работу снова,
как обычно,на десять минут,
каждый раз давать себе твёрдо слово,
что, вот, завтра я вовремя тут..

.....продолжение следует


Рецензии
Обыденная жизнь творческого человека) Понравилось!

Евгений Кисляков   20.08.2012 02:34     Заявить о нарушении