Одни..

Да, будь прокляты эти дни!
Что с тобою нас повстречали.
Пусть со свету сгинут они!
Оказаться бы в самом начале..

Чтобы выбрать тот верный путь,
Обойти мне тебя стороною,
Чтобы ветки рукою не гнуть,
Облака не гонять над собою.

Чтоб не знать, что улыбка-оскал,
Чтобы правды в словах не искать,
Не пытаться удержаться у скал
И ошибки не исправлять.

Чтоб смотреть ночью сны во тьме,
А не вслушиваться в каждый звук,
Никогда чтоб не жил во мне,
Вызывая в душе столько мук.

Чтобы радость несла весна,
Что пришла ко мне на порог.
Только мне принесла она
Мысли: как ты одинок..

Чтобы солнце опять согрело..
А пока вызывает озноб..
Чтобы сердце опять запело,
Ты хотел? Просто сделать не смог?


Рецензии