Свобода важнее моды

Свобода важнее моды.
Разве счастье если забиты комоды?
Малышка, ты сама загнала себя в клетку,
Поэтому носишь колготки в сетку.
Потому что так написано в журналах
Детка, ты красишься даже на парах.
Разве в тебе  не рвется наружу
В летний зной и зимнюю стужу
Внутренний жар с названьем Свобода
Он словно пожар, заполняющий своды
Но лишь пока ты была собой, настоящей
А сейчас ты лишь камень, на дно летящий,
Погрязла в моде, словно в грязи
И что смешно…ты в полном экстазе
Ты забыла запах и вкус свободы,
Поэтому на шмотки идут все твои расходы.
Быть собой важнее моды
Запомни это и не трать свои годы.


Рецензии