муха

лучше умереть от дихлофоса,
чем о мухи и психоза.
меня вчера,ты доконала.
когда я тихо молча спал.


ты топталась где хотела,
ты кружилась,песни пела.
ты воспользовалась  сном-
измазав все лицо своим говном.


я проснулся,злой как дьявол.
я хотел лишь отомстить,
вырвать крылья,бросить в печку,
а может даже утопить.


я крушил,что только можно,
все что было разломал.
а ты проворней оказалась,
выход из дому нашла!


вылив ярость на предметах,
я спокойно спать пошел.
но сосед что жил напротив
стал сверлить свой новый пол.


Рецензии