Похоть

Ты ,знаешь,мой милый,
Когда я смотрю на тебя,
В глазах у меня загорается похоть...
Я вроде держусь,контролирую разум,
Но мне не сдержать сердца грохот.
Как странно,при виде тебя
Мой пушистый зверек убегает
А вместо него лавина желания
Меня целиком волной накрывает.
Испепеляя мои точки сдержанности,
Запускает механизм бешенности.
Пора бы взвесить...да к черту эту шкалу

взвешенности!
Ты ,знаешь,ведь ты для меня чреват

...вдохновением!
Верь,будешь повержен моим вожделением!
Отныне-ты мой инструмент возвышения
Единая сила Вселенского притяжения!
Наверно ,пугает такая ответственность?
Без паники,сэр-хуже всего

только-бездейственность!
Добро пожаловать в аттракцион ХЗ сколько D-
Все будет в ажуре,расстворись же во мне!


Рецензии
Спасибо, Руслан!

Яна Пустильник   24.07.2012 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.