***

Улыбнись дневному свету,
Шире распахни окно,
Солнечное празднуй лето,
Ведь другого не дано.

Выходи на луг зеленый,
И вдыхай благоуханье
Словно юноша влюбленный
Предвкушающий свиданье.

И пусть памятью хранимы
Краски прошлого и беды
Старые все ощутимы
Пораженья и победы;

Впереди – твой путь незримый,
Сбереги свои мечты.
Каждый взгляд твоей любимой,
Жизни краски и цветы

Трепетно в душе лелея,
По дороге жизни этой
Ты шагаешь, не робея
Радуясь дневному свету.


Рецензии