Куда уходит теплый вечер

Куда уходит теплый вечер
и кто же тушит звезды-свечи..?
Куда ложиться спать луна
и где гуляет днем она?!
И все как-будто интересно,
ну а как-будто слишком пресно.
А солнечные зайчики шалят
и тучки тоже не грустят.
Мне все так очень любопытно
и это вовсе ведь не пытки.
Я кутаю себя теплом
что солнце денным отдано.
Пускай так будет вечно, вечно...
и счастье мне спешит на встречу.


Рецензии