Счастья тебе

Запомни - ты один в моем лете.
Жаль что не тонули мы в рассвете
и жаль что не зажгли мы свечи,
ведь не был нашим вечер.

Мне было страшно что-то упустить,
боялась счастье снова отпустить.
Ты счастлив без меня, я знаю
о большем я и не мечтаю.

Ведь то что важно для меня -
чтоб было хорошо все у тебя.
Я милости прошу у Бога,
стою у летнего порога,
чтоб счастья дал тебе, -
не мне...


Рецензии